Семья Безруковых потеряла надежду на рождение наследника

Тщетные попытки звездной пары завести общего ребенка равны нулю. 38-летний актер Сергей Безруков и 46-летняя актриса Ирина Безрукова провели в браке уже 11 лет, а вот совместных деток так и нажили. У Ирины от предыдущего брака с российским актёром театра и кино Игорем Ливановым уже есть сын Андрей, а у Сергея своих детей еще нет.

Конечно, Ира и Сережа смогли перенести кризис во взаимоотношениях и не расстались. Но у пары не получилось преодолеть важную, очень деликатную проблему - произвести на свет будущего наследника и продолжателя рода.
Супруги БезруковыСупруги Безруковы
Близкие друзья семьи Безруковых рассказывают, что они очень часто посещают святые места по всему миру, прося у Высших сил послать им ребеночка. Но сейчас они уже понимают, что шансы на положительный исход дела ничтожно малы. Скорее всего, их семейной мечте не суждено сбыться. Как-то в интервью для прессы Ирина даже сказала, что если кому судьбой начертано быть бездетным, тут уж никакие святые не помогут. Не исключено, что популярный и харизматичный актер Сергей Безруков так и не прочувствует в своей жизни чувство отцовства.

К счастью, известная пара не унывает и старается смотреть на такое положение вещей с оптимизмом. Супруги полагают, что это отнюдь не повод для расставания, ведь их так много связывает в этой жизни.
Сергей и Ирина Безруковы - счастливая семьяСергей и Ирина Безруковы - счастливая семья
«Когда у нас спрашивают: «Как вы живете?», мы говорим: «Главное, что вместе»,» - делится Сергей с журналистами.

Редакция УзнайВсё желает Сергею и Ирине не отчаиваться в этой сложной ситуации. Как говорится, чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter