Семья Эми Уайнхаус недовольна биографической картиной о ней

Семья покойной британской певицы Эми Уайнхаус заявила о том, что документальный фильм о жизни исполнительницы не соответствует действительности.

О том, что картина вводит зрителей в заблуждение, сообщил представитель семейства, подчеркнув, что в фильме воссоздан недостоверный образ Уайнхаус. По словам пресс-секретаря, представляющего близких певицы, в фильме много лжи. Также он подчеркнул, что в ленте звучат конкретные обвинения в адрес семьи певицы.

Авторы картины, которая будет в мае показана на Каннском кинофестивале, заявили о том, что все материалы, представленные в фильме, были согласованы с семьей певицы. Всего в фильм вошло более сотни интервью со знавшими покойную исполнительницу людьми.
Семья Эми Уайнхаус недовольна документальным фильмом о певицеСемья Эми Уайнхаус недовольна документальным фильмом о певице
Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме летом 2011 года. При жизни молодая исполнительница успела выпустить два студийных альбома и завоевать пять премий «Грэмми». Один альбом певицы был выпущен посмертно.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter