Семья Масляковых растит квнщицу

Таисия Александровна Маслякова станет ведущей детского КВНа.

Внучка старшего Александра Маслякова – бессменного ведущего высшей лиги КВН и дочь Александра Маслякова-младшего – рулевого премьер-лиги КВН, уже в свои пять лет намерена пойти по стопам знаменитых деда и отца.

Детская лига Клуба веселых и находчивых была создана династией Масляковых в 2007 году специально для маленькой Таси, которая родилась на год раньше.
На фото: семья Маслякова-младшегоНа фото: семья Маслякова-младшего
Сейчас звездная семья старается развивать Таисию в творческом направлении. День девочки буквально расписан по минутам: помимо школы она посещает занятия вокалом и хореографией в театре-студии «Непоседы». В свое время этот знаменитый коллектив взрастил и выпустил на эстрадный олимп таких звезд, как Влад Топалов, Сергей Лазарев, Юля Волкова, Настя Задорожная и другие.
Александр Масляков-младший и его дочь ТаяАлександр Масляков-младший и его дочь Тая
Родители крайне серьезно относятся к занятиям дочери и не пропускают ни одно мероприятие и выступление ее на публике.

Сама Таисия не очень-то и нуждается в поддержке взрослых: она без лишнего стеснения выходит на сцену и уже имеет опыт весьма объективного судейства в жюри КВН.

По мнению многих телевизионщиков в семье Масляковых растет еще одна телезвезда и все знаменитое семейное дело обязательно перейдет ей. Сан Саныч на этот счет остается беспристрастным: «Мне КВН тоже не достался по наследству. Отец, дай ему Бог здоровья, полон жизненных сил, и я вовсе не мечтаю о том, чтобы это обрушилось на мои или дочкины плечи. Это уж не так легко, как может казаться».

С сыном знаменитого шоумена вполне можно согласиться. Довольно-таки сложно нести на себе весь тот груз ответственности, которым наделен Масляков-старший.
На фото: отец и сын МасляковыНа фото: отец и сын Масляковы
В редакции Uznayvse.ru полагают, что у любого ребенка обязательно должно быть детство. Совсем не обязательно задумываться о трудоустройстве своего чада, когда ему всего 5 лет.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter