Сергей Безруков признался, что сыграл Высоцкого и показал, как ему делали грим

В конце января 2013 года оказалась раскрыта главная интрига современного российского кинематогрофа. Актер Сергей Безруков признался, что именно он играл главную роль в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Кроме признания актер продемонстрировал фотографии того, как ему создавали образ барда при помощи уникального пластического гримма. Над актером трудились художники-гримеры Татьяна Мелькомова и Петр Горшенин.
Актер Сергей Безруков признался, что сыграл главную роль в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» и показал, как его гримировалиАктер Сергей Безруков признался, что сыграл главную роль в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» и показал, как его гримировали
Безруков без грима. Высоцкий. Спасибо, что живой
Как рассказал сам Сергей Безруков, работа над ролью Высоцкого ему очень понравилась, но оставила дурной след в жизни актера. По словам актера, это происходит из-за публики: «думаю, что очень многие мне сильно завидуют, и я это ощущаю», - рассказал актер.

Между тем, на роль Высоцкого пробовались многие актеры: Вдовиченков, Машков и даже сын певца Никита Высоцкий. Но утвержден был Сергей Безруков.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter