Сергей Лазарев напился из-за расставания с Лерой Кудрявцевой

Несколько дней назад певец откровенно рассказал о своих отношениях с теледивой. Оказывается, Кудрявцева и Лазарев расстались три месяца назад. И Сергей, и Лера молчали, потому что не хотели никаких сенсаций. Впрочем, теледива и сейчас ничего не рассказывает о разрыве с бойфрендом, а вот он охотно делится эмоциями в Твиттере.

- Да, мы, действительно, расстались с Лерой. Увы и ах! Расстались еще в начале июня, но не стали делать из этого вселенской трагедии с броскими заголовками в прессе… О причинах расставания говорить особо нечего. Любовь дала сбой. Расстались. Мирно и полюбовно, - написал артист в своем микроблоге.

После сделанного признания Сергей Лазарев отправился в Украину, чтобы принять участие в шоу Майданс. После первого же съемочного дня он напился так, что наутро сильно мучился от похмелья.
Кудрявцева и Лазарев больше не параКудрявцева и Лазарев больше не пара
- После выпитого виски сложно встать на съемку, но Надо!! Лицо помято, может можно снять дублера?! Или меня в Маске? – заявил Лазарев и даже разместил фотографию той маски, с помощью которой хотел бы спрятать лицо.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter