Сергей Лазарев решил прикинуться Иванушкой-дурачком

29-летний певец, звезда российский эстрады не знает, чем заняться и мается дурью.

Последний раз Сергей Лазарев удивил своих поклонников тем, что примерил на себя образ сказочного Иванушки-дурачка. Фотографию в смешном парике певец выложил на своей страничке в социальной сети. При этом он не забыл пошутить над сами собой. «Меняю имЫдж!)))» - подписал Сергей свою фотографию в нелепом образе.
Певец Сергей Лазарев сменил имидж и показал на своей страничке в интернете фотографию в новом парике.Певец Сергей Лазарев сменил имидж и показал на своей страничке в интернете фотографию в новом парике.
Шутки поддержали и другие пользователи интернета. Одна из главных загадок, где Сергей Лазарев взял такой нелепый парик. Фанатки предположили, что он достался певцу из костюмерки детского сада, где такие атрибуты принято использовать на утренниках. Другие пользователи даже пожалели Сергея. Ведь до таких шуток можно дойти только когда на душе совсем нерадостно. Сердобольные поклонницы желают, чтобы у певца наконец-то наладилась личная жизнь и чтобы он поскорее помирился с Лерой Кудрявцевой.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter