Сергей Шакуров ни разу не видел внуков, а его зять пытался с сыном выброситься из окна

25-летняя Ольга, дочь известного актера Сергея Шакурова уверена, что крепкие амбалы по заданию бывшего мужа пытались выкрасть двух ее малышей — трехлетнего Мишу и двухлетнюю Настю. Кстати, попытка похищения детей, не первая трагедия в семье известного артиста. Айдын Симонов бывший супруг Оли как то уже угрожал забрать у нее детей и увезти за границу – в Израиль.

По рассказам женщины отношения с мужем у нее испортились сразу после рождения второго ребенка, ему не нравилось, что девочка своими криками не давала ему днем спать. Однажды, разъяренный Симонов ударил супругу, которая держала малышку на руках, в ужасе девушка выскочила на лестничную площадку и пригрозила, что если он не успокоится, она вызовет полицию. Тогда Симонов закрыл дверь квартиры изнутри и сообщил, что если она сделает это, то он с маленьким сыном выбросится из окна.

ОльгаОльга
Айдын и Ольга познакомились еще в частной столичной школе, потом вместе учились в вузе, а после свадьбы молодой человек переселился в квартиру жены у Рогожской заставы. Не смотря на появление детей, работать он не спешил и был доволен тем, что деньги на жизнь им дают родственники супруги. Потом Симонов пристрастился к наркотикам и начал продавать вещи из дома. Однажды Ольгины украшения он сдал в ломбард под своей фамилией. В результате его осудили за воровство, правда, условно.

Сейчас Ольга Симонова добивается того, чтобы ее бывшего супруга лишили родительских прав. Судебная тяжба длится более года и Айдын до сих пор является отцом детей. Хотя Ольга говорит, что они ему нужны лишь для того, чтобы шантажировать богатых родственников бывшей супруги. «Ты мне платить будешь за то, чтобы раз в год с ними увидеться» - угрожал он жене.

АйдынАйдын
— А Сергей Каюмович Шакуров не пытался как-то вмешаться, поддержать вас? – поинтересовались у дочери знаменитости журналисты.

— Нет, мы ему, похоже, совсем не интересны. Он и внуков-то своих ни разу не видел...

В свою очередь Айдын Симонов говорит, все, что про него рассказывает бывшая супруга – это ложь. Дескать, семейство Шакурова само вымогает у него крупную сумму, а люди ломавшие Ольге дверь, получили по 3 тысячи рублей от … Ольгиной мамы. Дескать, Татьяна Кочемасова 20 лет пыталась через Шакурова распиариться, не получилось. Теперь она пытается сделать это через бывшего зятя.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter