Сергей Шнуров фестивалит в семейных трусах

На Чёрном море в поселке Веселовка завершился рок-фестиваль KUBANA – самый лучший летний OpenAir страны.

Этот фестиваль был организован музыкальным продюсером Ильей Островским. Тяжелая музыка, алкоголь, веселье привлекли на фестиваль более 150 тысяч человек. Начинали фестивальное движение еще в 2009 году с 8 тысяч фанатов.
Фестиваль рок-музыки KUBANA 2012Фестиваль рок-музыки KUBANA 2012
Красота кругом была необыкновенная. Для многих поклонников тяжелой музыки казалось, что именно так и выглядит их мечта, воплощенная в жизнь. Ведь здесь, на Черном море, очаровательный ландшафт, кислородный коктейль из свежего морского воздуха, ласковое краснодарское солнце – и все это в обрамлении их любимой музыки. Это счастье продолжалось пять дней.
Шнур зажигал в семейных трусахШнур зажигал в семейных трусах
В музыкальном марафоне приняли участие лучшие группы мира: «Sum 41», «Gogol Bordello», «Korn», «The Offspring», «Sunrise Avenue». На фестиваль приехали группы, горячо любимые фанатами: «Ляпис Трубецкой», «Каста», «Infected Mushroom», «Элизиум», «The Subways», «Тараканы!», NoizeMC, «Ленинград», «Animal Jazz», «Дюна», «Найк Борзов», «Кирпичи», «Jane Air», «Enter Shikari», «Reel Big Fish», «Браво», «Louna» и многие другие. По ночам с альтернативной музыкой выступали Дельфин, «Juno Reactor», «Pendulum» и другие коллективы.
Сергей Шнуров на волжском фестивале месяц назадСергей Шнуров на волжском фестивале месяц назад
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров - по-прежнему не снимает корону короля эпатажа. Его семейные трусы с сердечками шокировали публику. Видимо, трусы в последнее время – главная сценическая одежда Сергея. Примечательно, что всего месяц назад на фестивале «Рок над Волгой» Шнур выступал в женских стрингах. Купание, загорание, шашлык, обучение кубинским танцам, соревнования по кайтбордингу, волейбол, чудотворная лечебная грязь, почти что настоящий ЗАГС -это лето запомнится надолго! Одна из посетительниц черноморского феста оставила запись в Твиттере: «Главное, что море на этот раз было более приветливо, чем в прошлом году. Год назад оно рычало под стать музыке, и во время шторма утонуло около десятка человек. И еще мне понравилось, что рок-звезды читали на детской площадке малышам сказки. Это было необычно и здорово!».
Будни фестиваля - они же и праздникиБудни фестиваля - они же и праздники
Билеты на следующий фестиваль можно купить уже сегодня. Редакция Uznayvse.ru верит, что фестивали подобного рода будут способствовать популяризации рок-музыки.
KUBANA 2012
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter