Сергей Светлаков снова стал мужем и отцом

Новая жена Сергея, Антонина Чеботарева, родила актеру сына. Мальчика назвали Иваном.

Актер предлагает поклонниками сами догадаться, в честь кого был назван его второй ребенок. Редакция uznayvse.ru напоминает, что у ведущего шоу «Прожекторпэрисхилтон» уже есть дочь Анастасия от первого брака.

Сергей Светлаков и его возлюбленная Антонина Чеботарева расписались в посольстве Российской Федерации в Риге. Единственным свидетелем торжественной церемонии стал один из представителей российского посольства в Латвии.
Сергей Светлаков и его новая жена Антонина ЧеботареваСергей Светлаков и его новая жена Антонина Чеботарева

После свадьбы молодожены отправились в уединенные апартаменты на берегу небольшой речки, где пробыли несколько дней.

«Удивительным образом в этом году сплелись судьбы моих экранных героев и личные обстоятельства жизни. Будучи занятым на съемках фильма «Горько!», где я сыграл тамаду на широкой русской свадьбе, я как раз задумался о собственной свадьбе — какой я хочу ее видеть? А снимаясь в фильме «Скорый «Москва — Россия», заново пережил опять же собственный опыт, положенный в основу сценария. Ведь в этом фильме я вообще оказываюсь в роли жениха! От судьбы не уйдешь... И я счастлив!», - признается Сергей. «Конечно, утаить свадьбу и рождение сына уже не удастся. Тем более что в последний день июля у нас назначена презентация этих картин, и я понимаю, что вопросы журналистов будут, конечно же, не только о творчестве...»
Лучшие моменты шоу «Прожекторпэрисхилтон»

Сейчас семейство Светлаковых остается в юрмальском доме артиста, вскоре туда прибудут и друзья Сергея по «Comedy Club». Они собираются не только поздравить счастливого мужа и отца, но и отпраздновать юбилей проекта, которому исполняется 10 лет.
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter