Сергей Жуков отдохнул в тайском семейном гнездышке

Бывший солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков обещал выложить в Интернет серию фотографий с отдыха в Таиланде, где он уже вырастил дерево. Успешный продюсер и известный певец Сергей Жуков вместе с семьей отдохнул острове Самуи в Таиланде. Как стало известно, это практически семейное гнездышко Жуковых, которые отдыхают в этой местности с 2008 года. Тогда Сергей со своей женой Региной Бурд, бывшей солисткой группы "ВИА Сливки", отметил на этом курорте свою тайскую свадьбу. Тогда супруги вместе посадили семейное дерево, которое в этом году навещали всей семьей.
На фото: Сергей ЖуковНа фото: Сергей Жуков
Сергей с удовольствием выкладывает на своей странице в Твиттере, а также и ВКонтакте фоторепортаж из этого путешествия. Правда, его изображений мало, больше снимков детей, природы, отеля. В семье Жуковых подрастают трое детей: младшие дочка Ника и сын Энджел. Старшая дочь певца Александра от первого брака с Еленой Дыбенко живет с мамой. Возможно, отношения с младшими детьми складываются более удачно потому, что папа проводит с ними гораздо больше времени, именно во втором браке уход за новорожденным перестал быть для него тайной за семью печатями.

Блоггер Эм Эфф написала в Твиттере под одной из общих фотографий: "Сынок - копия Сергея, а дочка - копия жены".

Приятно, что есть среди звезд те, кто не ищет дешевой популярности при помощи обнаженных фото, которые уже никого не удивляют.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter