Сергей Зверев хочет бункер к концу света

Сергей Зверев признался, что боится конца света, поэтому решил себя обезопасить.

Поющий стилист Сергей Зверев один из немногих, кто имел смелость признаться в том, что он боится конца света, обещанного календарем майя.

Он раскрыл секреты своей безопасности: "На всякий случай я в своем доме уже присмотрел одно место, которое сойдет за бункер. Там можно будет укрыться, если начнутся аномалии. Сейчас стал закупать тушенку. Воду тоже нужно припасти. У меня в квартире есть лоджия, поэтому пока я складываю все туда. А если наступит тьма, перенесу все в бункер". Кстати, Сергей Зверев живет в Москве, в старинном особнячке в центре столицы.
Сергей ЗверевСергей Зверев
Впрочем, Сергей Зверев может надеяться, что в случае конца света его перестанут огорчать снимки в весьма пикантном виде, по его словам - результат фотомонтажа, которые регулярно попадают в Интернет. После конца света нельзя ожидать, что в Сети сохранится вся накопленная информация. Однажды Сергея на пляже "подловили" два накачанных парня. Сфотографировались рядом со звездой, загоравшей на пляже в плавках, а в Интернете эти фото появились уже подретушированными - без плавок.
Сергей ЗверевСергей Зверев
Блоггер Жи-жи пишет на своей странице в соцсети: "Ага, а после вскрытия банки тушенки там окажется мусс для объема...".

Редакция портала uznayvse.ru в шоке!
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter