Сергей Зверев объявил о женитьбе

Те, кто считает его геем, в шоке.

Недавно один саратовский поборник традиционной ориентации требовал очистить Россию от геев и лесбиянок, а в частности, Сергея Зверева и некоторых других персон - "гомосеков" утопить в Мертвом море и вот буквально намедни шоу-бизнес потрясла новость о том, что король гламура женится.

Сергей Зверев обмолвился об этом в микроблоге. Он по-настоящему устал от одиночества и уже готов к семейной жизни. Его избранница - молодая певица Елена Голицына. Оказывается, парочка вместе уже несколько месяцев. Невеста уже прикупила свадебное платье в одном из дорогих салонов на Кутузовском проспекте.
Зверев и его невестаЗверев и его невеста
Сам Сергей Зверев готовит для себя просто умопомрачительный наряд, который держит в секрете, но при виде его все будут в шоке. Кстати, на предположения о его "гомосячности" Сергей Зверев в свойственной ему манере посылает туда, куда и все, и утверждает, что он - мужчина и самый красивый из ныне живущих. Вообще, парень из сибирской деревни, сумевший заработать имя и деньги в столице своим талантом и умением волосы стричь, даст фору любому "реальному" мужику, который в провинции хлещет алкоголь и поносит "гомосеков".
Зверев и его сынЗверев и его сын
"У нас вообще некоторые мужланы просто не видят разности между китчем и действительно склонностью к однополой любви. Я в шоке", - сказал как-то Зверев в одном из своих шоу.

Вообще, у Сергея Зверева сын имеется, на него похожий. Потому обвинять его в гомосексуализме странно.

В редакции "Узнай все" считают, что каждый волен выглядеть как угодно, если, конечно, это не полное безобразие. Зверев выглядит и ведет себя в стиле. Иногда это даже забавно.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter