Сергей Зверев стал ведущим реалити-шоу в Казахстане

Эпатажный стилист возглавил шоу «Блондинки в зaGoнe». Сергей Зверев стал новой звездой казахстанского телевидения. Российский стилист согласился вести реалити-шоу под названием «Блондинки в зaGoнe». В программе будут принимать участие девушки с разными увлечениями и талантами, образованием и умственными способностями. Героиням предложат найти выход из достаточно сложных ситуаций, а их поведение оценят зрители.

Звезда гламура сейчас находится в Алматы и готовится к съемкам новой программы. Сергей Зверев не был бы Сергеем Зверевым, если бы не воспользовался моментом и не нашел время для шопинга в южной столице Казахстана. Только вот место для этого он выбрал не совсем обычное – местную барахолку. Впрочем, «барахольным» шопингом Зверев остался доволен. Стилист даже приобрел по дешевке настоящий костюм Майкла Джексона. Сергей утверждает, что в Москве, чтобы купить такой костюм, нужно было бы продать шубу и машину.
Сергей ЗверевСергей Зверев
Словом, своей поездкой в Казахстан Зверев доволен и очень жалеет, что скоро нужно возвращаться домой.

- Сергей Зверев учит блондинок уму-разуму в Казахстане! Скоро домой поеду.... Эх.... В Казахстане так нереально… В Казахстане очень красивый государственный флаг! Как вам??? Нравится?? – восторженно сообщает артист в Твиттере.

Надо отметить, что Сергей Зверев похвалил внешний вид местных жителей, заявив, что в Москве мало кто выглядит и одевается так хорошо. Особенное внимание стилист обратил на журналистов, посетовав на то, что среди представителей столичной прессы часто встречаются ужасно одетые люди.
Сергей Зверев в Казахстане
Редакция сайта uznayvse.ru желает Сергею Звереву успехов на телевизионном поприще.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter