Сергей Зверев выбрал в жены своего "клона"

Невеста Зверева - практически его точная копия.

Сергей Зверев, бесспорно, любит себя. Мало того, что сын Зверева - его точная копия в миниатюре, так еще знаменитый стилист и жениться собрался на девице, которая похожа на него невероятно. Те же голубые глаза, белокурые волосы, пухлые губы и мимика "Мальвина" Зверева. Кукольно-гламурное Зверев ставит в внешнем облике во главу всего. Это для него - верх совершенства.

Когда-то он с ума сходил по облику Клаудии Шифер и свою внешность смоделировал точно по ее образу и подобию. Шиффер с юмором воспринимала то, что в России живет ее "клон" в мужском обличье. Ее-то явно такие мужчины не интересуют. А вот малоизвестную певицу Елену Галицыну, видимо, да.
Зверев и ГолицынаЗверев и Голицына
Мало того, Елена утверждает, что кроме нее, охотниц за Сергеем великое множество. Голицына жалуется, что ей постоянно надоедают назойливые поклонницы жениха и ей приходится от них, в буквальном смысле, отбиваться. Девушки поняли, что певец падок до томных блондинок с голубыми глазами и потому наперебой предлагают себя ему. Одна девица наиболее настойчивая. Она повсюду следит за певцом и пытается разлучить Голицыну с Сергеем! Елена хочет прибегнуть к помощи полиции, если "маньячка" не прекратит преследования. А Сергей Зверев на все это реагирует сдержанно.
Зверев и его сынЗверев и его сын
"Звереву лучше себе гарем из блондинок - клонов набрать. Сейчас таких блондинок - пол-страны. Тогда он будет в полном шоколаде. Блондин в шоколаде", - пишет твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru надеются все же, что в природе есть и другие виды людей, не только "Мальвины", а у Сергея Зверева, двигающего в массы культ "блондинок" все же изменятся вкусы.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter