Сергея Лазарева открыто назвали гомосексуалистом

Певец опять оказался в центре гей-скандала

На днях один популярный музыкальный канал обвинил звезду отечественного шоу-бизнеса Сергея Лазарева в нетрадиционной сексуальной ориентации. Это смелое заявление ведущих буквально вывело певца из себя.

На своей страничке в социальной сети Лазарев в ответ обвинил сотрудников ТВ, которые, якобы, обиделись на нелестный отзыв о своей работе и ради мести буквально «высосали из пальца» про Сережу весьма компрометирующий сюжет.
Сергея Лазарева обвинили в гомосексуализмеСергея Лазарева обвинили в гомосексуализме
Исходя из видео, обидчивый артист является геем. И ладно бы нерадивые журналисты озвучивали только свое личное мнение, но ведь отношения Сергея с Лерой Кудрявцевой высмеял Отар Кушанашвили. А музыкальный менеджер Иван Ирбис, не подбирая корректных выражений, открыто заявил, что Лазарев гомосексуалист. Популярного певца этот неприятный инцидент просто взбесил. В интернет-обращении он сказал: «Я считаю, что очень подло и неразумно опускаться до клеветы на человека, даже не будучи знакомым с ним».
Сергей Лазарев - российский певец и актёр озвучиванияСергей Лазарев - российский певец и актёр озвучивания
Масла в огонь подлил и бывший продюсер группы «Smash!!», где Сергей пел в дуэте с Владом Топаловым. Леонид Дзюник заявил, что его экс-подопечного связывают нежные отношения с его директором Михаилом Дворецким. И не удивительно, что Лазарев пользуется повышенным вниманием общественности. Его приятная внешность так и манит к себе взгляды и мужчин, и женщин. Певец ухаживает за собой не хуже любой девушки и следствие этого – упругая и чистая кожа.

В редакции Uznayvse.ru уверены, что подобные нелицеприятные слухи никаким пагубным образом не складываются на репутации Сергея Лазарева. Как известно, если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter