Сериальный «бум» стремительно набирает обороты

Лидеры жанра – драма и комедия. Кто из нас, хотя бы изредка, не смотрит сериалы? Мы их любим, ненавидим, обсуждаем, критикуем, советуем… По историческим меркам, кинематограф – это очень молодое, стремительно развивающееся искусство. Растут дюймы наших мониторов, становится четче картинка персонажи 3D становятся более реальными. К чему приведет этот процесс, ответят только футурологи. Как обстоят дела сейчас?
«Друзья» является любимым комедийным сериалом«Друзья» является любимым комедийным сериалом
Сериальный бум растет день ото дня. Сериалы онлайн смотрят во всех уголках планеты. Из всех стран мира по выпуску фильмов впереди идет Америка. Догнать её – задача из нелегких. Половина всего мирового кинематографа – на счету США (367047 видеопроизведений).

Если говорить о качестве выпускаемых фильмов, то бывает и такое, что ситуация оказывается плачевной. И это понятно: ведь фильмы и снимаются ради денег. Но, к сожалению, не всегда соотношение количества понравившихся зрителю фильмов и фильмов, принесших большие прибыли, совпадает. Исследователи считают, что только 5% всех фильмов получаются шедевральными. Конкуренция очень велика, и современный зритель весьма избалован. Совершенная сюжетная линия не принесет ожидаемого успеха, если нет оригинальных костюмов и заоблачных спецэффектов.

На просторах Интернета много форумов, где идет оживленное обсуждение сериалов. Вот одно из мнений: «Сериал «Друзья», бесспорно, является лучшим сериалом. Это прародитель всех комедийных сериалов. Он семейный, приятно посмотреть. Сюжетная линия радует. Игра актеров превосходна, не могу себе представить чтобы кто-то другой играл Фиби, Джо или Чендлера. Правда, шутки не всегда ясны из-за тонкостей английского языка и перевода их на русский, но это крайне малая помеха. Сериал - выше всяческих похвал. Можно не только посмеяться, но и найти пару ответов, на давно мучившие вопросы» (Грация Хлебушкина).

Редакция Uznayvse.ru желает каждому найти свою отдушину, и пусть ваш вечер наполнится адреналином, или смехом, или волнением и радостью – в общем, своими, ожидаемыми и неожиданными эмоциями.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter