Серверы "Сноба" ломаются из-за Собчак

Передача Собчак обрушивает серверы интернет-канала "Сноб".

Как пишет Ксения Собчак в своем микроблоге, ее передача "Госдеп" просто обрушивает серверы "Сноба", ресурса, где транслируется программа. Настолько велика популярность "Госдепа".

Программа действительно неплоха, и Собчак в ней как рыба в воде. Вообще, Ксюша как-то быстро и органично переключилась от хождений на митинги до работы. Ксения пишет, что надо и работать еще, кроме того, что революцией заниматься. Похоже, революционная ситуация в России дала Ксюше все, что она хотела: и любовь, и новую работу. В общем, можно Собчак только позавидовать. Она, наконец-то перестала в своем блоге без конца поддевать Волочкову, а занялась своим истинным делом.
Ксения Собчак нашла и любовь?Ксения Собчак нашла и любовь?
Конечно, при этом, врагов у Ксении, судя по всему, меньше не стало. Если раньше она все с Волочковой да Канделаки ругалась, то теперь бьется с Владимиром Соловьевым да Константином Рыковым. Впрочем, это Собчак по плечу. Она стойко держит удары этих словесных тяжеловесов. Все чаще в Твиттере Ксению хвалят, явно признавая ее профессионализм и принципиальность. О "Доме-2" с ее участием почти не вспоминают. А если и вспомнит кто, то его "освистают". В общем, можно только порадоваться за Ксению Собчак и сказать ей браво, пожелав еще и любви. В редакции uznayvse.ru считают, что все, что ни делается - все к лучшему. Ксения получила программу, Россия - президента, а зрители - хорошее развлечение.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter