Сеть: Григорий Лепс споет заглавную песню на Олимпиаде

В Сети считают позором то, что исполнитель "блатняка" споет песню на олимпийских играх.

В Сети накануне развернулась дискуссия по поводу того, что Григорий Лепс предположительно споет главную песню на открытии олимпийских игр в Сочи.Кто-то считает, что это закономерно в нашей стране, учитывая выбор музыкального репертуара россиянами. А кто-то считает настоящим позором то, что певец, с подобным репертуаром будет петь на Олимпиаде.

При этом обитатели Сети пришли к выводу о том, что из российских исполнителей петь на Олимпиаде совершенно некому. Те, кто обладает хорошим голосом и репертуаром - "неконвертируемы". Опять же не приближены к Кремлю.

"В самом деле - а кто? Ноунейм из шоу Голос, Дима Билан, Катя Лель? Разве что Земфира, но она менее конвертируема, чем Лепс", - пишет обитатель Твиттера. Пока, конечно, неточно, что именно Лепс споет на песню на открытии Олимпиаде - 2013. В 1980 году песню Александры Пахмутовой на стихи Николая Добронравова исполняли Лев Лещенко и великолепная исполнительница Татьяна Анциферова, чей голос часто звучал в популярных телефильмах. В редакции uznayvse.ru считают, что спеть на Олимпиаде должен тот, кто действительно этого достоин.
Песня на Олимпиаде - 80
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter