Шакира и Мэрайя Кери выпустили весенние ароматы собственного парфюма

«Звездные» духи пользуются большим спросом у поклонников. Известные певицы Шакира и Мэрайя Кери дополнили собственные парфюмерные коллекции совершенно новыми выпусками. S by Shakira Aquamarine – уже третий аромат в маркированной буквой S линейке Шакиры. Новинка, как призналась девушка, олицетворяет свежесть, свободу, чувственность. Ее создание навеяно силой природы и океана. "Океан для меня - чистота, сильные эмоции, чувства и огромный источник вдохновения", - сказала Шакира.
дополнили собственные парфюмерные коллекции совершенно новыми выпусками. S by Shakira Aquamarine – уже третий аромат в маркированной буквой S линейке Шакирыдополнили собственные парфюмерные коллекции совершенно новыми выпусками. S by Shakira Aquamarine – уже третий аромат в маркированной буквой S линейке Шакиры
Кстати, многие поклонники певицы хотят купить духи S by Shakira Aquamarine, которые включают в себя ноты страстоцвета, танжерина, водных аккордов, бергамота, тиаре, жасмина, древесины, кедра. Аромат был представлен в концентрации Eau de Toilette, оригинальный флакон лазурного оттенка включил в себя 50 мл благоухания.

Хороший интернет-магазин парфюмерии всегда имеет в наличии богатую коллекцию женских и мужских ароматов духов от известных мировых производителей. По всей видимости, там скоро появится и аромат от романтичной натуры - певицы Мэрайи Кери. Ее духи получили не менее романтичное название Dreams. Чувственный цветочный аромат символизирует моменты жизни певицы, начиная с рождения и заканчивая достижением всемирной славы. Dreams включил запах карамельного яблока, а также поджаренного миндаля, звездчатого аниса. Добавьте к этому запахи жимолости, ландыша и фрезии. Звездный парфюм Dreams представлен в изысканном флаконе с крышечкой в виде цветков в объемах 50 мл и 100 мл.
Романтичный аромат Dreams от Мэрайи КериРомантичный аромат Dreams от Мэрайи Кери
Свой очередной аромат вскоре готовится выпустить поп-принцесса Бритни Спирс. Духи с цветочно-фруктовым сладким запахом Island Fantasy появятся в магазинах апреле этого года. Певица пообещала, что аромат будет включать в себя разнообразие ноток цитруса, танжерина, красных фруктов, клементина, арбуза, жасмина, фрезии, фиалки, даже мускуса и сахарного тростника. Он войдет в коллекцию сладких ароматов, где уже числятся Fantasy, Midnight Fantasy, Hidden Fantasy и Circus Fantasy, выпущенные с промежутком в несколько лет. Стеклянный флакон духов Island Fantasy изумрудно-зеленого цвета дополнен металлическими элементами, он выглядит элегантно и очень стильно.
Духи с цветочно-фруктовым сладким запахом Island Fantasy от Бритни СпирсДухи с цветочно-фруктовым сладким запахом Island Fantasy от Бритни Спирс
«Интересные духи! Когда их только в обычных магазинах можно будет найти?» - спрашивает пользовательница Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что скоро. Наверняка многим придутся по душе новые коллекции звездных духов.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter