Шакира выставила на продажу особняк на берегу океана за 15 миллионов долларов

В штате Майами блистательная Шакира выставила на продажу свой шикарный особняк. Колумбийская певица продаст собственную виллу, площадь которой 780 «квадратов», за 15 миллионов американских долларов.

Знаменитость приобрела этот дом с тремя большими спальнями и четырьмя просторными ванными комнатами еще в 2001 году. В 2001 году дом стоил 3,5 миллионов долларов. Позднее эту виллу поп-дива полностью перестроила, в результате этого число комнат в доме увеличилось в два раза. Шакира после перепланировки обставила полностью свой дом дорогой мебелью. Она купила все для того, чтоб особняк был максимально комфортный.мебель для ванной, гостиной, спален и кухни Шакира выбирала сама, иногда прибегая к помощи известных дизайнеров.
Шакира выставила на продажу особняк на берегу океана за 15 миллионов долларовШакира выставила на продажу особняк на берегу океана за 15 миллионов долларов
Прекрасный дом Шакиры находится на берегу Атлантического океана, в нем есть огромный бассейн, а также частная пристань. Из-за очень частых и продолжительных гастролей 36-летняя известная на весь мир певица приезжает во Флориду очень редко. Скорее всего, с этим связано решение звезды продать дом.

Напомним, что Шакира — обладательница огромного числа музыкальных наград. Самую престижную в США награду "Грэмми" она завоевала в 2001 году за самый лучший латиноамериканский альбом поп-музыки. В 2011 году известная исполнительница удостоена была именной звездой на Аллее славы Голливуда.

Известно, что солнечный штат Майами с белыми пляжами и пальмами — это излюбленное место отдыха многих знаменитостей, многие из них владеют там недвижимостью. И одно время соседом певицы Шакиры был сам Рики Мартин.
Колумбийская певица Шакира продаст виллу за приличную суммуКолумбийская певица Шакира продаст виллу за приличную сумму
Один из блогеров Твиттера Ритга пишет: «У Шакиры великолепный дом. Покупатель найдется сразу же».

По мнению редакции uznayvse.ru, наверное, певица Шакира присмотрела для себя особняк еще более роскошный.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter