Шер показала свои роскошные апартаменты

Знаменитая певица Шер на сцене, да и в жизни, ведет себя экстравагантно. В особенности, когда это происходит при разработке дизайна многочисленных апартаментов звезды.

В Нью-Йорке квартира Шер полностью обита шкурками леопардов, а вот дом в Малибу, проданный не так давно известной певице Бейонсе, вообще напоминает некое венецианское палаццо, где готика итальянская сочетается с мотивами Востока. Еще одно ее приобретение — двухэтажная квартира в высотке в престижном районе города Лос-Анджелес. Надо сказать, что на обустройство и дизайн этих апартаментов Шер потратила много времени и денег.

В доме знаменитости дизайнеры все окна и двери заменили на стеклянные движущиеся панели, которые создают впечатление, будто эта квартира парит прямо в воздухе над городом Лос-Анджелес. Все стены они обшили шелком, а потолки — тканью, которая напоминает дерн. Надо сказать, в отличие от зарубежных звезд, в России пользуются популярностью сегодня натяжные потолки, которые могут быть оформлены в разных стилях. Разнообразие фактур просто поражает воображение, а цены на натяжные потолки приемлемые. Немаловажно и то, что многие компании дают гарантию до 10 лет. Поэтому сегодня вполне возможно также, как это сделала Шер, создать дом своей мечты со сложными многоуровневыми конструкциями и акустическими потолками, оригинальным декором метода фотопечать, эксклюзивными французскими полотнами с художественной росписью и так далее.

«У нас не было раньше денег, мебель мне приходилось присматривать в таких магазинах, где недорого продают обычный хлам. Обставить удавалось лишь спальню. С тех пор спальня — мой командный пункт, самое главное место в моем доме. Я провожу кучу времени там. Спальня в моем доме должна быть просто огромным и функциональным помещением», — рассказала Шер в одном из своих интервью.
Шер показала свои роскошные апартаментыШер показала свои роскошные апартаменты
Мебель Шер дизайнеры облачили в довольно спокойные льняные одежды. Вся обстановка в доме Шер крупногабаритная, в особенности шикарные диваны и подушки, просто маленьких певица не терпит. «Я посижу лучше на полу, чем буду ютиться на узкой какой-то софе», — сказала певица.
Спальня Шер огромна и многофункциональнаСпальня Шер огромна и многофункциональна
Блогер Твиттера Сол пишет: «Новое жилище поп-дива сама окрестила «прекрасным убежищем», в котором она может предаваться страсти последних ее лет — медитации».

По мнению uznayvse.ru, у Шер великолепный дом.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter