Школяр Максим Галкин любил одноклассниц, а не Пугачеву

Как рассказала в телепрограмме одноклассница Максима Галкина, в школьные годы он не был поклонником творчества Аллы Пугачевой. Он влюблялся в одноклассниц.

Несмотря на открытую многолетнюю совместную жизнь, никто всерьез не думал, что Галкин действительно женится на Примадонне. Впрочем, ему и всеобщей известности, как и артистической карьеры тоже никто не пророчил. В то время, когда Алла Пугачева пела со всех экранов, он ходил в школу и не был поклонником советской эстрады.
Максим ГалкинМаксим Галкин
Максиму нравилось быть в центре внимания, ему легко давались пародии. Даже директор школы, ставший одним из первых, кого изобразил юный юморист, не обиделся на эту проделку. Да и трудно было обижаться на аккуратного мальчика, одетого всегда с иголочки, участника всех школьных капустников, записного шутника из команды КВН. Он был старательным и прилежным учеником, со школьными хулиганами не общался, предпочитал дружить с девочками и никогда не хвастался своим отцом - главнокомандующим бронетанковых войск.
Максим Галкин - эх, было время...Максим Галкин - эх, было время...
Можно только посочувствовать тому, что в то время у Галкина не было современных широких возможностей, которые открывает интернет. Чтобы очаровать девушку, порой достаточно заглянуть в интернет-магазин парфюмерии и заказать ей в подарок духи или иную приятную безделушку. А можно подобрать себе мужской парфюм, который поможет создать образ современного Казановы.

А если хочется произвести и вовсе неизгладимое впечатление, то найдите себе интересное хобби или оживите уже имеющееся.

Комментарии к новостям о семействе Пугачева-Галкин уже давно напоминают разнузданный скандал на базаре, поскольку все получают удовольствие не от обсуждения подробностей, а от того, кто сильнее задел оппонента. Самый здравый пост гласит: "людям по пути - вот и все". В одном из интервью Максим Галкин все же "под занавес" признал, что они надеялись с Аллой – после свадьбы разговоры утихнут... Не получилось.

Немногие из тех, кто был фанатом того или иного артиста, со временем сами становятся звездами. Видимо, человеку дано или восхищаться, или восхищать, то есть стать кумиром. Ну, а школьную любовь давно забыли большинство из нас.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter