Шок на «Доме-2»: Телебабушка пыталась покончить с собой

Конфликт Ольги Гобозовой и Алианы Устиненко и длится более шести месяцев. Неудивительно, что телебабушка из «Дома-2» не смогла справиться с нервным срывом, попытавшись покончить с собой.

Этот инцидент произошел в ночь с 10 на 11 октября. Ольга Васильевна пыталась повеситься, но, к счастью, ее все же успели спасти. Несмотря на такой отчаянный поступок со стороны своей будущей свекрови, Устиненко не верит в искренность женщины, не испытывает вообще к ней жалости.

Накануне Саша говорил своей маме о том, чтобы та не затрагивала покой беременной девушки. Гобозов даже пригрозил, что если мать в том же духе будет себя вести с его невестой, то он обнародует неприятные подробности из жизни своих сестер. Слезно Ольга Васильевна умоляла сына не приравнивать родню к скандальному шоу, но Саша был непреклонен. Под воздействием эмоций, естественно, телебабушка покинула вип-аппартаменты и пропала. Вскоре звезду шоу Ольгу Васильевну нашел в лесополосе на территории «Дома-2» сам Александр. Именно с его слов стало ясно, что Ольга Васильевна хотела повеситься.
Телебабушка пыталась покончить с собой: Кто виноват?Телебабушка пыталась покончить с собой: Кто виноват?
Отметим, дамы борются за внимание Александра Гобозова, а вот он не может никак определиться, на чьей стороне быть - невесты или мамы.

По мнению uznayvse.ru, Александр Гобозов, наконец, должен определиться, кто ему дороже – мать или невеста.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter