Шоу «Топ-модель по-русски» на канале «Ю» закроют после ухода Ирины Шейк

Супермодели Ирине Шейк недолго удалось блистать в качестве ведущей шоу «Топ-модель по-русски», проект закрыли без ее одобрения.

Телепроект «Топ-модель по-русски» уйдет в прошлое уже завтра. 1 декабря состоится последний выпуск программы, больше телезрители не смогут наблюдать ни реалити-шоу, ни ее ведущую, бесподобную Ирину Шейк. Канал «Ю» решил не продлевать с ней контракт», а сам проект прикрыть навсегда. Руководство канала решило, что программа «себя изжила».
Супермодели Ирине Шейк недолго удалось блистать в качестве ведущей шоу «Топ-модель по-русски», проект закрыли без ее одобрения.Супермодели Ирине Шейк недолго удалось блистать в качестве ведущей шоу «Топ-модель по-русски», проект закрыли без ее одобрения.
И как бы не хотела россиянка остаться работать на родине, пока такого шанса ей не дали. Несмотря на то, что когда новая ведущая пришла на смену Ксюше Собчак, контракт с ней заключили лишь на один сезон, но возможность продления предусматривалась. Теперь Ирина Шейк жутко разочарована таким решением канала «Ю».
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter