Сибиряки Волочкову сделали крайней

Звезда грустит по поводу отмены ее концертов.

Как пишет в своем микроблоге Анастасия Волочкова, 15 ноября должен был состояться ее концерт в городе Чита. Однако в последний момент, когда уже были собраны все концертные чемоданы, звезда узнала, что концерт отменен. Шоу Волочковой было отменено, в кассах перестали продавать билеты и сняли афиши.

Как пишет Волочкова, организатор просто не смог договориться с директором площадки. Кто-то кого-то когда-то обманул, а Волочкова оказалась крайней. Балерина не может понять, почему артисты, способные радовать публику своими выступлениями, и зрители, купившие билеты на шоу, становятся пешками в «закулисных» играх.
Волочкова танцует
Как заверяет в своем ЖЖ звезда, на момент отмены уже был продан практически весь зал. И это Волочкова считает ужасным. В этом году звезда вообще много гастролировала. За ударный труд, к примеру на Кузбассе Волочковой присвоили звание деятеля культуры Кузбасса.

Собственно, одним концертом больше, одним - меньше. Анастасия может сделать паузу и просто отдохнуть в домашних покоях своего уютного столичного гнездышка. Не все же по перифериям ездить. "Все-таки героическая женщина, ездит в мороз в Сибирь, танцует, а ее еще и кидают. Жаль Волочкову", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают Волочковой оставаться в боевой форме и на пуантах, несмотря ни на что.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter