Силиконовая кукла Кристина Рей будет вести "Дом-2"

Мечта Кристины Рей скоро сбудется.

Мукла Кристина Рей, известная народу тем, что попала в книгу рекордов Гинесса за счет своих больших силиконовых губ, собирается приехать на проект "Дом-2" и не просто так, а в качестве ведущей сумасшедшего шоу.

Создатели реалити, находятся в замешательстве, как же привлечь внимание к уже менее популярному "Дому-2". Сейчас введение в "Дом-2" Веры Брежневой стоит под большим вопросом. Сейчас не так-то просто привлечь звезд на проект.
Сейчас введение в Дом-2 Веры Брежневой стоит под большим вопросомСейчас введение в Дом-2 Веры Брежневой стоит под большим вопросом
Молодая Кристина Рей (Олеся Кожевникова), поставившая целью затмить все искусственной красотой, вполне подходит на роль ведущей. Ее лексикон и манера говорить вполне норма для "Дома-2", она остра на язычок и любит скандалы. А еще, она просто жаждет популярности. В "Доме-2" Кристина уже была, когда собиралась в гости к Владу Кадони.
Кристина РейКристина Рей
С таким ноу-хау проект ничего не потеряет, а только приобретет новый скандальный персонаж. Авторы программы в скором времени планируют выпустить игру по событиям реалити-шоу. Игра обещает быть столь же интересной, как и сам телепроект, которые уже давно собрал себе большое количество фанатов.

Проект "Дом-2" существует на протяжении нескольких лет, и до сих пор собирает у экранов большое количество телезрителей. На проект побывали личности из разных социальных слоев от преступников до звезд. Несмотря на просьбы простых людей закрыть проект, он до сих пор существует.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает организаторам проекта брать более реалистичных персонажей на ведущие роли.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter