Сильвестр Сталлоне не верит в ненасильственную смерть своего сына

Знаменитый актер нанял не менее знаменитого частного детектива, чтобы докопаться до истины.

Сильвестр Сталлоне считает, что его сына могли убить. Чтобы выяснить, кому была выгодна смерть Сэйджа, безутешный отец обратился за помощью к частному детективу Скотту Россу. Частная безопасность семьи Сталлоне не раз доверялась этому профессионалу. Росс занимался делом Майкла Джексона о растлении несовершеннолетних, а также расследовал дело об избиении Рианны Крисом Брауном.

Индивидуальные меры безопасности и персональная охрана в современном мире нужна не только знаменитостям, но и обычным людям. Сейчас Сильвестра Сталлоне больше всего интересует, кому была выгодна смерть его сына, употреблял ли он наркотики, и что происходило в доме Сэйджа в последние недели перед его смертью. Именно такие задачи поставил актер перед частным детективом.
Сильвестр Сталлоне хочет найти виновных в смерти сынаСильвестр Сталлоне хочет найти виновных в смерти сына
- Версия суицида и умышленного убийства Сэйджа Сталлоне полиция по-прежнему не рассматривает, - пишет один из обитателей Твиттера.

Американские таблоиды сообщают, что Сильвестр Сталлоне уже встретился со Скоттом Россом в своем особняке в Лос-Анджелесе. На встрече присутствовал брат актера Фрэнк и представитель следствия, однако, официально эта информация не подтверждается.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что следствие продолжает склоняться к тому, что смерть Сэйджа Сталлоне наступила из-за передозировки запрещенными препаратами.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter