Сильвестр Сталлоне рассказал о новом фильме из серии «Рэмбо»

В очередном фильме о Джоне Рэмбо герой Сильвестра Сталлоне отправится на Ближний Восток, где будет сражаться с террористами из ИГИЛ.

Сообщения о том, что Сталлоне, ставшей всемирно известной звездой благодаря роли в фильме «Рэмбо: Первая кровь», вышедшем в 1982 году, работает над сценарием очередной картины о суперсолдате, появились в прессе еще зимой. Картина получила название «Последняя кровь». Тогда сообщалось, что герой боевиков сразится с мексиканскими наркобаронами, однако теперь актер и режиссер пришел к выводу, что такой конфликт неактуален.
Герой Сильвестра Сталлоне отправится в Сирию, чтобы воевать против ИГИЛГерой Сильвестра Сталлоне отправится в Сирию, чтобы воевать против ИГИЛ
Как стало известно uznayvse.ru, на фестивале Comic-Con 69-летний Сталлоне рассказал о сюжете будущей картины. Ее действие, по словам актера, будет происходить в Сирии. Там Джону Рэмбо предстоит вести бой против боевиков «Исламского государства». Надо добавить, что последний на сегодняшний день фильм о приключениях Рэмбо вышел в 2008 году.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter