Синяя борода проекта Дом-2 Николай Должанский подыскивает новую жертву

Николай Должанский + Екатерина Токарева = узелок завяжется? Что заинтересовало Колю в Кате? У него на это пять причин… Как у Игоря Николаева. И даже больше.

Первая причина. Огромная любовь к телепроекту Дом-2: питание, проживание, стаж работы в трудовой, путешествия, конкурсы, реклама, слава - чего еще желаете? Катя из разряда невыгоняемых и непотопляемых: такая надежная подруга и нужна Николя, а не какая-нибудь скороспелка из новичков.

Вторая причина. Доброта. Заступалась за него, когда Лера била его у дверей комнаты и не пускала внутрь.

Третья причина. Молодость. Коля любит девушек, годящихся ему в дочери. Вот разница с Ириной Александровной намного меньше – так нет, никаких интрижек!
На фото: Николай ДолжанскийНа фото: Николай Должанский
Четвертая причина. Хозяйственность. Не дала пропасть кольцу, которое Лера выбросила. А Катя подняла, сохранила и передала Коле. Катя умеет готовить и вообще из Ростова, а тамошние девушки все хозяйственные и домовитые.

Пятая причина. Образование. Катя – будущий юрист, из семьи юристов, и Николя парень хоть куда: и МГУ закончил, и член профсоюза, и библиотечный работник. Гены хорошие у детей будут - так Коле видится.

Шестая причина. Красота. На фоне Коли любая мало-мальски симпатичная девушка будет казаться красоткой, а уж Катя – так просто мисс мира!

Седьмая причина. Терпение Токаревой: столько сносила от Венца, а у Коли-то пороха в пороховницах еще о-го-го сколько, ему нужен надежный попутчик.
На фото: Николай Должанский и Екатерина ТокареваНа фото: Николай Должанский и Екатерина Токарева
Восьмая причина. Любовь Екатерины к москвичам и московским квартирам: тут стопроцентное совпадение: Коля – именно тот самый москвич (еще один брак Токаревой + еще один развод – и квартира в кармане!).

Ну, в общем, наверное, можно еще что-то вспомнить. Каковы же прогнозы интернет-сообщества на сей счет? Узелок завяжется – узелок развяжется? Общее мнение выразил один из обитателей социальных сетей: «Коля-то думает, что он синяя борода, а на самом деле роль черной вдовы предстоит сыграть Токаревой…)))».

И волки сыты, и овцы целы… Всем сестрам по серьгам… На каждый товар есть свой купец… Много есть замечательных пословиц на сей счет. Но редакции Uznayvse.ru кажется, что больше тут подходит строчка из известной песни: «Кто-то теряет, а кто-то находит».
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter