Сисси Хьюстон рассказала, что мозг ее внучки получил необратимые повреждения

Как стало известно 21 апреля, мозг дочки Уитни Хьюстон, с января находившейся в коме, получил значительные и необратимые повреждения.

Об этом рассказала мать Уитни Хьюстон и бабушка Бобби Кристины Браун. По словам Сисси Хьюстон, хотя ее внучку успешно вывели из медикаментозной комы, девушка не реагирует на внешние раздражители.

В то же время, из официального заявления представителей семейств Хьюстон и Браун следует, что в состоянии девушки есть улучшения и медики говорят о том, что она может прожить долгую жизнь. Под вопросом остается качество этой жизни.
Сисси Хьюстон: Мозг Бобби Кристины Браун был необратимо поврежденСисси Хьюстон: Мозг Бобби Кристины Браун был необратимо поврежден
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 31 января гражданский муж дочки Уитни Хьюстон обнаружил ее без сознания в ванне с водой. Девушку срочно доставили в больницу, где ее ввели в состояние медикаментозной комы из-за отека мозга. 20 апреля отец Бобби Кристины Браун сообщил о том, что она пришла в себя и узнает его.
Сисси Хьюстон с внучкой – Бобби Кристиной БраунСисси Хьюстон с внучкой – Бобби Кристиной Браун
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter