СК изъял у Ксении Собчак деньги, отложенные на ремонт квартиры

Известная телеведущая после обыска, проведенного в ее квартире 12 июня, заявила, что может хранить личные сбережения хоть в унитазе. Это, конечно, личное дело каждого, где хранить накопленное, но вот сама Ксения Собчак вскоре изменила свое мнение и стала активно рекламировать банковские карты, на которых сбережения, как она считает, будут в целости и сохранности.

Те, кому срочно нужны деньги в долг, как правило, обращаются в организации, специализирующиеся на быстром предоставлении кредита. Ксения Собчак поступила по-другому, она пошла по друзьям и знакомым, благо в ее компании есть люди небедные. Одним из заемщиков стал актер Станислав Садальский, которому Ксения позвонила сразу после того, как СК сообщил о возврате изъятых у нее денег.

- Как только отдадут, сразу верну тебе долг, - заявила теледива Садальскому.

Теперь Ксении расстраиваться не из-за чего, на днях деньги поступили на ее банковский счет. Только вот пропивать их, как предложил товарищ по оппозиции Дмитрий Быков, она вряд ли будет. Собчак недавно призналась, что деньги она собирала для того, чтобы закончить ремонт в своем роскошном таунхаусе.
Ксения Собчак мечтает закончить ремонтКсения Собчак мечтает закончить ремонт
Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что Ксении Собчак все же получится довести начатые ремонтные работы до конца.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter