Скандал вокруг семьи Александра Малинина оплачен

Скандальная слава Александра Малинина заглушила звуки его песен. То он ругается с отцом, то с детьми, даже бывшая няня поведала о том, как грубо нарушались ее права человека во время работы в этой семье.

В одной из газет вышло обширное интервью Александра Малинина, посвященное октябрьской программе "Пусть говорят", в ходе которой и совершились основные разоблачения. Она не оставила камня на камне от легенды о счастливой 23-летней семейной жизни без измен между Александром и его женой. Вспомнили даже то, что супругу певца называли ведьмой. Когда-то он пошутил о том, что третья жена Эмма его просто заколдовала. Эмма Малинина по профессии гинеколог, с 1996 года генеральный продюсер Александра и владелица аптечной сети. Ни колдовством, но ворожбой не занимается. Однако несмотря на прошедшее время Александр Малинин считает необходимым дать разъяснения и отвергнуть обвинения в бесчувственности, предъявленные ему во время той бурной беседы. Он заявил, что все недавние разоблачения, касающиеся его семьи - проплаченная акция, имеющая целью пиар некой третьей особы.
Александр Малинин с младшими детьмиАлександр Малинин с младшими детьми
Суть вопроса проста. Малинин счастлив со своей третьей женой и никого не хочет пускать в семейный круг - ни детей, не попавших в число избранных, ни родителей, ни тем более посторонних любопытствующих. Александр и Эмма растят Антона (пасынка Малинина) и близнецов Фрола и Устинью. Никита, старший сын артиста, победитель проекта "Фабрика звезд", давно живет самостоятельно. За пределами остались дочь Малинина Кира, увидевшая отца впервые только во взрослом возрасте, и ее мать (вторая жена певца) Ольга Зарубина. Именно от этой парочки и хочет любыми путями откреститься Александр Малинин.
Александр МалининАлександр Малинин
Комментаторы удивляются желанию семейства Малининых (бывших и настоящих) выяснять отношения на публике. "А может сам и проплатил этот скандал, чтобы воскресить память о себе, любимом?" - замечают некоторые, умудренным опытом чтения бульварных газет. Прозвучало даже предложение делать ставки на то, кто победит в этом споре или оказать посильную помощь пострадавшей, на ваш взгляд, стороне.

Думаю, весь скандал не более чем повод оживить затухающий интерес публики, причем не слишком важно - кто зачинщик, а кто получит от этого пиара выгоду.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter