Скандалистка Катя Гордон родила свою копию

Журналистка и телеведущая, прославившаяся благодаря своему склочному нраву, родила сына и кардинально изменилась.

Катя Гордон родила ребенка от бывшего мужа адвоката Сергея Жорина в одной из московских клиник. Мальчика назвали Даней. Счастливый папа немедленно примчался в роддом, чтобы увидеть мальчика и поздравить его маму, успев рассказать, что "сынок копия мамы".

Катя быстро пришла в себя и уже написала в Твиттер: "Сегодня в полдень в НИИ акушерства и гинекологии Кулакова в небольшом семейном и врачебном кругу мы встретили день рождения Данечки!".
Беременная Катя Гордон устроила фотосессиюБеременная Катя Гордон устроила фотосессию
Напомним, что семейная жизнь телеведущей и адвоката была полна ссор и драк, впервые они поссорились, вернувшись из Хорватии после медового месяца. Катя Гордон в телеэфире рассказала, что после избиения мужем попала в Боткинскую больницу. Однако после рождения общего ребенка Сергей уже вновь сделал Кате предложение. Сама телеведущая ощутила небывалый прилив творческих сил и заметила: "За шесть месяцев беременности я открыла бизнес и записала альбом, который выложу в сеть". Друзья пары замечают, что детская одежда будем ими скуплена в ближайшее же время, причем бывшие (или будущие?) супруги, наверняка, начнут соревноваться в стремлении угодить малышу. Перед родами они уже ходили по магазинам вместе.
Катя ГордонКатя Гордон
Среди поздравлений в Твиттере Кати Гордон есть и такие: "Главное, чтобы ребенка не вовлекали в свои разборки, а в остальном - семейного счастья и здоровья малышу желаю".

Присоединимся к поздравлениям и пожеланиям здоровья маме и сыну.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter