Скандальная звезда «Дома-2» Ирина Агибалова превратилась в муклу

Возрастная участница реалити-шоу о любви достигла совершенства. Эволюцию внешности Ирины Агибаловой можно проследить по эфирам «Дома-2». Ведь все пластические операции были сделаны женщиной, практически, под камерами.

Ирина Агибалова, невзирая на упреки и колкости, смело шла вперед и достигла желаемого результата. Следы, полученные на операционном столе, сошли, вместе с ними ушли лишние килограммы. Ирине Александровне с каждым днем все тяжелее скрывать тот факт, что она давно уже не является замужней дамой. Оговорки по Фрейду, томные взгляды, словом, участники проекта постепенно смирились с тем, что в периметре появилась еще одна невеста. А вот когда Агибалова-старшая вернулась с последнего этапа преображения, многим стоило серьезных усилий не упасть в обморок.

В «Дом-2» вместо не любимой, но родной телебабушки, явилась голливудская красотка без возраста. Эксперты отмечают, что хирургам, диетологам и стилистам удалось полностью изменить внешность Ирины Александровны, только вот свои природные черты она, увы, потеряла.
Ирина Агибалова перезагрузиласьИрина Агибалова перезагрузилась
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter