Скарлетт Йоханссон шокировала поклонников новой татуировкой, сделанной в Париже

Голливудские актеры украшают себя, как могут и порой выбирают для этого странные способы. Одной из последних шокировала публику 27-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон. Она набила себе татуировку, очень похожую на тюремную.

Теперь правый бок красавицы из Голливуда украшает перевернутая подкова и надписью «Lucky – You». Поездка в Париж< и работы художника-граффитиста Фузи Увтпка вдохновили ее на такой поступок. Но многие поклонники не увидели в татушке звезды никакой художественной ценности и даже назвали ее «тюремной наколкой».
Скарлетт Йозанссон сделала себе татуировку в виде перевернутой подковы на правом боку на ребрах.Скарлетт Йозанссон сделала себе татуировку в виде перевернутой подковы на правом боку на ребрах.
Сама Скарлетт Йоханссон заявляет, что такая подкова на ребрах непременно должна принести ей удачу, а качество выполнения татуировки она называет «непередаваемым детским стилем» Фузи Увтпк. Сам мастер, который украсил тело американской дивы использует фотографии Йоханссон в качестве пиара. Такие дивы к нему захаживают не каждый день.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter