Скайфолл занял рекордные позиции в британском прокате

Джеймс Бонд со своими новыми приключениями бьет все рекорды британского проката. За сорок дней показа "007: Координаты "Скайфолл" собрал 94 млн. фунтов стерлингов. Данная информация предоставлена Британским киноинститутом. Выйдя в прокат в октябре 2012 года, картина уверенно начала завоевывать поклонников, причем, не только в Британии.

Не в обиде и те киноманы, которые не могут посмотреть Skyfall в кинотеатре. Ведь фильмы онлайн сейчас доступны всем без исключения, причем в любое удобное время суток. Для этого достаточно зайти на специализированный сайт и выбрать любимое кино, и для взрослых, и для детей.

«Skyfall стал моим первым фильмом, посмотренным из всей Бондианы. После этого захотелось посмотреть все серии этой легендарной киноэпопеи. Ненавязчивая и легкая с интересным сюжетом картина приковывает внимание, а песня Адель в титрах просто божественная. Это настоящий шедевр для похода в кино или тихого домашнего вечера в уютном кресле», - пишет обитатель соцсети Твиттер.
Скайфолл бьет рекордыСкайфолл бьет рекорды
"007: Координаты "Скайфолл" показан почти в 600 кинотеатрах Британии. За свою короткую историю проката картина успела побить рекорд 3D «Аватара» Джеймса Кэмерона. Мало того, «Новый Джеймс Бонд» еще не ушел из британского проката, поэтому эксперты прогнозируют увеличение собранной им суммы. Мировые сборы тоже радуют создателей фильма. Они составляют 870 миллионов американских долларов, в сравнении с Casino Royale и «Quantum of Solace» это значительно больше. Предыдущие картины об агенте 007 заработали по 600 миллионов долларов каждая.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что в "007: Координаты "Скайфолл" в третий раз подряд главную роль сыграл Дэниел Крейг, а режиссером фильма, выпущенного в юбилейный год 50-летия Бондианы, стал Сэм Мендес.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter