Сколько стоит Анжелика Агурбаш

Скандальный развод певицы с состоятельным мужем не перестает обсуждаться в Сети. Открылись новые подробности о творчестве Анжелики Агурбаш, которые тщательно скрывались, пока она была замужем.

В Сети появилась информация, в которой подробно рассказывается, сколько на самом деле стоит артистка Агурбаш, а также называются размеры денежных сумм, которые состоятельный бизнесмен Николай Агурбаш вложил в свою красавицу жену.

Именно с помощью богатого супруга Анжелика за 10 лет своего творчества сняла 20 видеоклипов, выпустила 5 сольных альбомов, а также выступила в главной роли в трех шоу-программах. Всего Николай Агурбаш затратил на эстрадную карьеру жены 7 100 000 евро. В эту сумму входит, в частности, и покупка первых мест на престижных конкурсах красоты.

О том, насколько неуспешна Анжелика была как певица, доказывают некоторые данные. В качестве примера приводится последний сольник Анжелики Агурбаш в Кремле. На концерт было куплено всего 100 билетов из 6 000. Николай Агурбаш не мог допустить такого позора, как пустой зал на выступлении жены, поэтому все остальные места были заполнены сотрудниками его предприятий, отправленных на шоу в приказном порядке. Анжелика за все то время пока прожила с Николаем, заработала 145 000 долларов.
Что будет с карьерой Анжелики Агурбаш после развода с мужем?Что будет с карьерой Анжелики Агурбаш после развода с мужем?
Надо отметить, что подобные разоблачения Анжелику Агурбаш не пугают. В близком окружении певицы заявляют, что она обязательно продолжит петь, но только после того, как отдохнет от скандального развода с мужем.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter