СКР: Смерть сына актера Дмитрия Певцова расследовать больше не будут

Смерть сына известного российского актера Дмитрия Певцова, Даниила признали несчастным случаем, а сам факт выпадения молодого человека с балкона больше расследоваться не будет.

Такое решение было принято в Следственного комитете через два месяца после трагедии, которая произошла с молодым актером 3 сентября.
На фото: Дмитрий Певцов с сыномНа фото: Дмитрий Певцов с сыном
Такое решение было принято после того, как следователи буквально поминутно восстановили картину происходящего благодаря показаниям друзей, которые в тот момент находились рядом с Даниилом, а также после изучения заключения патологоанатомов. Чьего-то злого умысла в смерти Даниила Певцова сотрудники СКР не нашли и решили признать трагедию несчастным случаем.

В настоящее время проверка завершена, все материалы по этому делу собраны. В прокуратуре они должны пройти утверждение, - сообщил источник близкий к следствию. В возбуждении уголовного дела, скорее всего, будет отказано.
На фото: Дмитрий ПевцовНа фото: Дмитрий Певцов
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, Даниил Певцов погиб 3 сентября 2012 года, когда упал с балкона, пытаясь выполнить акробатический трюк. Он умер, не приходя в сознание.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter