Слава раскрыла все секреты своего стройного тела

Знаменитая актриса и певица Славарассказала о своей великолепной фигуре.

Известная попсовая певица Анастасия Сланевская, более популярная под псевдонимом Слава, в свои 31 год уже дважды стала мамой. В конце прошлого года девушка произвела на свет прекрасную доченьку и дала ей красивое старинное имя Антонина.

Все поклонники Славы были буквально поражены, как молниеносно артистка пришла в былую форму после вторых беременности и родов. Ведь после этого знаменательного события в ее жизни прошло всего лишь два месяца. Сейчас знаменитая исполнительница снова выглядит такой же стройной, подтянутой и привлекательной, какой являлась еще до 9 месяцев ожидания ребенка. Однако звезда активно делится секретами своей красоты направо и налево со всеми желающими.
Слава - российская певица и актрисаСлава - российская певица и актриса
Девушка подходит с большим чувством юмора к собственной красоте. Когда ее спрашивают, как ей удается поддерживать себя в форме – она отвечает, что весь секрет в утягивающем нижнем белье и специально подобранным стиле одежды. И хотя диеты не являются любимым жизненным принципом звезды, она заявляет, что неплохо было бы с их помощью сбросить хотя бы еще 6 килограммов.

Однажды в ее жизни уже был удачный опыт похудания при помощи строжайшей диеты. Тогда Слава сбросила очень много лишнего. Правда такой образ жизни отнимал приличное количество сил – и физически, и морально. И если питаться так, как питалась тогда она – отварные картофель, кролик, индейка и брокколи – можно стать невероятно худой, но в то же время, злой и грустной.
Секрет стройности Славы очень простСекрет стройности Славы очень прост
«Вообще-то, если есть все вареное и белое, то можно похудеть моментально», - подшучивает над собой Анастасия. Ведь сейчас, во время грудного вскармливания новорожденной дочки, ей приходится кушать только такие диетические продукты.

Сейчас маленькая дочка Славы Тоня чувствует себя прекрасно, ведь ее любящая мама находится практически все время рядом с ней. Чтобы ребенок рос здоровым и любознательным нужно уделять ему много времени и сил.

Редакция Uznayvse.ru желает Славе и ее маленькой дочурке Антонине крепкого здоровья и огромного счастья.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter