Следователи называют причины смерти Галкина неэтичными

Как сказал глава столичного Управления СКП РФ Анатолий Багмет, причины смерти Влада Галкина установлены, но с эстетической точки зрения о них не стоит говорить.

По словам главы СКП, они не обнаружили никаких оснований для возбуждения уголовного дела.

На прошлой неделе популярный актер Владислав Галкин был найден мертвым в своей квартире. Как позднее выяснилось, его смерть наступила за два - три дня до обнаружения. Как утверждают медики, актер умер из-за остановки сердца, которую вызвал отек внутренних органов, а именно, поджелудочной железы.
Владислав ГалкинВладислав Галкин
Патологоанатомы утверждают, что сердце актера остановилось от высокой концентрации алкоголя в организме. Они пока не берутся точно говорить, отравился ли Галкин некачественным алкоголем или же перепил.

Врачи согласны в том, что организм Галкина был серьезно изношен из-за злоупотребления алкоголем. Как утверждают патологоанатомы, у актера был нарушен обмен веществ без выраженных воспалительных процессов.

Знаменитого актера похоронили накануне на московском Троекуровском кладбище. Около полутора тысяч человек проводили звезду в последний путь.

Наибольшую известность Владу Галкину принесли такие фильмы и сериалы, как "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "В августе 44-го", "Ворошиловский стрелок", "Каменская", "Участок", "Дальнобойщики", "72 метра", "Мастер и Маргарита", "Диверсант. Конец войны" и многие другие. В прошлом году Владиславу Галкину исполнилось 38 лет.
Поделитесь с друзьям