Слободян захлопнул дверь перед носом Токаревой

Рухнули все надежды Екатерины Токаревой.

Екатерина Токарева покинула проект Дом-2 - ушла за своей любовью Юрием Слободяном. Кате, конечно, хотелось остаться, еще потусить на Доме-2, но Юра струсил перед угрозами парней, ждущих его на поляне – и покинул проект. По логике любви Кате осталось последовать за ним, как нитке за иголкой.
- Не мила ты мне, Катюха...- Не мила ты мне, Катюха...
И вот теперь Екатерина одна! Без Дома-2, без любви, без денег. Рассчитывать не на кого! Что же случилось? Вернувшись в Ростов, Екатерина Токарева ожидала вестей от своего любимого Слободяна, а получила их от его соседки. Вот какой компромат на Юрия заключался в письме: «Мне написала некая девушка, которая рассказала, что живет по соседству с Юрием Слободяном. Живет парень не один, а с девушкой, которая уже более 5 лет живет в этой квартире, судя по всему – это и есть квартирант в его квартире в Одессе, о котором он много раз говорил, забыв упомянуть, что это девушка. Так как мы после участия в проекте Дом-2 ни разу не выходили друг с другом на связь, то я набралась смелости и отправилась в Одессу, дабы расставить все точки, но случившееся мне еще раз доказало, насколько трусливый человек – Юрий Слободян».
Вторая свадьба Екатерины ТокаревойВторая свадьба Екатерины Токаревой
Катя, известная своим стремлением к истине, гордившаяся на проекте званием правдорубки, немедленно отправилась в Одессу, всё же надеясь на ошибку. И вот что было дальше: «Я позвонила, и мне открыла дверь белокурая девица, которая явно меня узнала и поторопилась закрыть дверь, но за ней появился Юрий Слободян, который с округленными глазами резко потянулся к двери и захлопнул ее, так и не осмелившись сказать даже элементарное «Привет». Я позвонила в дверь еще раз, но мне уже никто не открыл. Выходя из подъезда, я повстречала девушку, которая мне написала письмо в социальной сети. Она рассказала о том, что, оказывается, девушка, живущая в его квартире – это сожительница Юрия Слободяна, с которой он в этой квартире прожил несколько лет, после чего отправился на проект Дом-2».
Мыльные пузыри любви Токаревой и Слободяна всё-таки лопнули!Мыльные пузыри любви Токаревой и Слободяна всё-таки лопнули!
Теперь понятно, что старая любовь оказалась сильнее новой, да и была ли вообще последняя? Скорее всего, предприимчивый Слободян использовал проект как возможность засветиться на экране, ведь его мечта – работать телеведущим. Фанаты Дома-2 обсуждают эту тему, и есть интересные мнения: «Говорят, что орги отправили сладкую парочку подальше, так как Токарева захотела вторую свадьбу за счет проекта. Если первая обошлась в полмиллиона, то за вторую Катя запросила миллион. Алчная Токарева получила отказ, и, понятное дело, дни ее на проекте были сочтены».
Теперь Катя Токарева и Юрий Слободян смотрят в разные стороныТеперь Катя Токарева и Юрий Слободян смотрят в разные стороны
Звёзды Дома-2 – это люди, сидящие на сахарных тронах под проливным дождем, и, по мнению редакции Uznayvse.ru, в симфонии грустной любви Екатерины Токаревой прозвучала последняя трагическая нота.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter