Смерть ходила за Мариной Голуб по пятам

Незадолго до смерти в автоаварии актриса уже попадала в аварию.

Как пишет в своем ЖЖ aushka-tata, совсем незадолго до смерти в автоаварии Марина Голуб уже попадала в ДТП. Об этом писали СМИ. Смерть словно ходила за ней по пятам, как бы это не было мрачно. Коллеги Марины по МХАТ просто в шоке.

"Только что Голуб сыграла премьеру "Он в Аргентине". Так же в "Гамлете", она великолепно играла Гертруду, в сыгранной связке с Хабенским-Клавдием и Трухиным-Гамлетом. Сегодня в МХТ должна была идти "Трёхгрошовая опера", где Марина Голуб исполняла одну из ведущих партий. Она была настоящей актрисой - эмоциональной, талантливой, нестандартной. Жалко до слёз. Вечная память", - пишет блогер ЖЖ.
Марина Голуб
Её обожали партнеры, друзья и ученики. Её было невозможно не любить. Это была умная, интеллигентная актриса и просто человек. Настоящая душа труппы театра МХТ имени Чехова и одна из самых востребованных актрис. Она играла самые главные роли в родном театре и снималась в кино. И при этой колоссальной нагрузке она всё время была полна сил. Сама актриса говорит так: "Нет большей пошлости, чем получать деньги и не отвечать за это своей работой. Если тебе доверяют и платят хорошие деньги, ты должен выкладываться на все сто..."

Марина Голуб неоднократно была замужем, но как-то призналась, что со всеми своими мужьями осталась в друзьях. У нее было множество поклонников и актриса счастлива в семье и работе. Параллельно работала ведущей на телеканале «Россия 1» - Голуб вела «Девчата» и «Утреннюю почту».

Напомним, что Марина Голуб погибла накануне в автоаварии в Москве. Она поймала таксиста-частника на автомобиле «Хендай». Водитель, который подобрал актрису, был ранее лишен водительских прав. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского авто с актрисой попал в аварию. Виновником ДТП стал автомобиль «Кадиллак», который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В результате столкновения Марина Голуб погибла на месте.

В редакции uznayvse.ru выражают соболезнование близким и родным Марины Голуб.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter