Смерть Марины Голуб: Спектакли в МХАТ отменяются, «Девчата» остаются

В среду, 10 октября, после того, как вся страна была шокирована известием о смерти известной телеведущей и актрисы Марины Голуб, продюсер программы «Девчата» и МХАТ рассказали о своих планах в связи с трагедией.

Как заявила сегодня днем Светлана Подчерняева, исполнительный продюсер шоу «Девчата», которое выходит на канале «Россия 1», телепрограмма продолжит выходить в эфир, а ее создатели планируют сохранить действующий формат. О Марине Голуб ведущие этой программы будут говорить в одном из выпусков, но, как отметила Подчерняева, «жизнь продолжается». «Невозможно реагировать на смерть даже очень талантливых и весомых людей какими-то локальными изменениями», - добавила продюсер «Девчат».
Гибель Марины Голуб никак не отразится на формате телевизионного шоу «Девчата»Гибель Марины Голуб никак не отразится на формате телевизионного шоу «Девчата»
В то же время, авторы шоу отметили, что такую харизматичную ведущую никем нельзя заменить.

В МХАТ имени Чехова о замене артистки тоже пока не думают. Спектакль «Трехгрошовая опера», в котором исполняла роль Марина Голуб, и который должен был идти на сцене уже сегодня, отменили. Кроме того, на сайте театра вывешен некролог.

Марина Голуб погибла в ДТП сегодня ночью в Москве, когда села в машину к таксисту, у которого не было прав.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter