Смерть медсестры Кейт Миддлтон наложила нехорошую печать на ее ребенка

Британия с нетерпением ждала этой новости. А когда стало известно, что герцогиня Кембриджская ждет ребенка, мир, словно сошел с ума. Интересное положение Кейт Миддлтон обсуждается на каждом шагу, букмекерские конторы принимают самые экстравагантные ставки, начиная с вопроса о поле будущего наследника и заканчивая цветом волос малыша. СМИ «предродовая» лихорадка тоже не обошла стороной.

Ведущие известного в Австралии радио 2Day.FM придумали розыгрыш, который теперь может кардинально повлиять на судьбу ребенка Кейт и Уильяма. Именно так считают российские блогеры. Началось все с того, что пранкеры 2Day.FM позвонили в клинику, в которой герцогиня находилась на сохранении, и, представившись королевой Елизаветой II и принцем Уэльским, расспросили медсестру о здоровье их беременной родственницы. Вскоре британские СМИ сообщили, что сотрудница клиники покончила с собой.

Медсестра была найдена мертвой. Правоохранительные органы выясняют причину этой загадочной смерти, по предварительным данным, медицинский работник покончила с собой. Волна негодования, поднявшаяся в мире, заставила 2Day.FM закрыть свою страничку в Facebook, теперь ее слушатели в мельчайших деталях припоминают все ляпы «радиостанции». Авторы розыгрыша уже отстранены от работы.
Медсестра Кейт Миддлтон покончила с собойМедсестра Кейт Миддлтон покончила с собой
Российская блогосфера активно обсуждает данное событие. Большинство обитателей соцсетей сходятся во мнении, что смерть медсестры никак не связана с данным розыгрышем. Скорее всего, на это были свои очень серьезные причины, однако именно эта трагедия накладывает неизгладимый отпечаток на пока еще неродившегося ребенка Кейт Миддлтон. «Очень жаль медсестру, ее семью, диджеев и Кейт с ее малышом. Сдается мне, что эта смерть не связана с этим происшествием. Но уже ничего не поделаешь: пятно отмыть будет очень трудно. Может, время расставит все по своим местам», - пишет в ЖЖ avvatarka.

meursault_vs соглашается с ней: «А что такого плохого сделали ди джеи? Очень жаль, что их уволили. Медсестра оказалась очень чувствительной, или она рассказала что-то плохое о Кэтрин? Виновата служба охраны Кембриджей и администрация больницы. А на ребёнке уже лежит нехорошая печать».
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter