Смертельную болезнь Жанны Фриске назвали пиаром

Многие рады верить этому.

В Сети всех потрясла весть о смертельной болезни Жанны Фриске. Сегодня жаркие обсуждения этого были в топе ЖЖ. В блоге Станислава Садальского сожалеют, злятся и предполагают. Многие блогеры склонны считать, что это пиар - ход. И многие радуются этому предположению, потому что это гораздо лучше, чем правда. Кто-то вспомнил в этой связи Алексея Воробьева, который попал в аварию, и тоже было много разговоров о его тяжелейшем состоянии здоровья , пиаре и шоу-бизнесе.

Когда звезде необходимо снова "вспыхнуть" продюсеры звезд идут на самое кардинальные действия. Хотя, это конечно, весьма странно. Никто, впрочем, не утверждает этого, но в это хотят верить больше, чем в смертельную болезнь Жанны Фриске.

Блогер ЖЖ val6850 пишет: "Первый раз буду рада пиару, даже такому черному, если это окажется "уткой". Жанночка, здоровья тебе и твоей деточке!!!"
Жанна Фриске больна
В редакции uznayvse.ru считают, что если это пиар, то весьма жестокий по отношению к поклонникам певицы, ведь многие ее искренне любят. Впрочем, в мире шоу-бизнеса, к сожалению, возможно все.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter