СМИ: Кейт Миддлтон родила сына

Официально о первенце Кейт пока ничего не известно. Но папарацци уже сделали свои выводы. Врачи информацию тоже еще не подтвердили.

В прессе появляются все новые и новые сообщения о состоянии Кейт, которую уже увезли в лондонскую больницу Святой Марии. Так, в течение последних суток журналисты находились на постоянном дежурстве возле этой клиники, надеясь сфотографировать важные моменты, когда Кэтрин будет выходить с новорожденным.

Информацию о том, что принц Уильям уже стал счастливым отцом, еще пока не поступало, но вот журналисты сами сделали свои выводы. Как они считают, девушка стала мамой 14 июля утром, потому что именно в это время среди персонала больницы возникло весьма странное оживление, хоть и до этого все было спокойно. Да и сам принц Уильям, который лично хотел присутствовать при родах жены, именно за день до этого вылетел срочно в клинику. Согласно информации, которую представила британская пресса, именно 14 июля 2013 года Кейт Миддлтон родила мальчика. И официально об этом объявят спустя сутки.
Кейт Миддлтон родила сынаКейт Миддлтон родила сына
Один из блогеров Твиттера Кер пишет: «Все сходится, Кейт родила».

По мнению редакции uznayvse.ru, может быть, папарацци поспешили с выводом о рождении ребенка Кейт Миддлтон.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter