СМИ: Ксения Собчак вышла замуж

Вечером в пятницу, 1 февраля, стало известно, что 31-летняя Ксения Собчак наконец-то вышла замуж. Как сообщили сегодня вечером некоторые российские СМИ, Ксения Собчак вышла замуж на 40-летнего актера Максима Виторгана и в эти минуты в Москве, в кинотеатре «Фитиль», проходит свадьба. На празднике собрались близкие друзья, но даже они о настоящем поводе не знали. О том, что у Собчак и Виторгана сегодня свадьба молодые объявили только когда собрались все гости.
На фото: Ксения Собчак и Максим ВиторганНа фото: Ксения Собчак и Максим Виторган
Удивлению не было предела, когда собравшиеся увидели пару в костюмах жениха и невесты. Между тем, само бракосочетания проходило тайно. Самый большой вопрос теперь – как пара смогла так долго держать в секрете готовящееся событие.

Тем временем, в интернете начинают появляться фотографии со свадьбы Ксении Собчак, которые выкладывают гости. Для девушки это первый брак, а вот Максим Виторган женился уже в третий раз.

Редакция Uznayvse желает молодым счастья и надеется, что у мамы Ксении Собчак Людмилы Нарусовой теперь будет поменьше поводов, чтобы язвить в адрес дочери.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter