СМИ: Папарацци осаждают дом семьи Михаэля Шумахера

Представительница легендарного автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем пожаловалась журналистам на то, что семье чемпиона «Формулы-1» мешают жить назойливые папарацци.

По словам менеджера Шумахера, фотографы буквально взяли в кольцо дом гонщика на берегу Женевского озера, где в настоящее время он восстанавливается после тяжелой травмы головы и трехмесячной комы. Слежка, разумеется, не самым лучшим образом влияет на близких спортсмена.

В то же время Сабина Кем пояснила, почему в прессу попадает так мало данных о состоянии здоровья Шумахера. По ее словам, сам автогонщик когда-то установил для своих представителей очень строгие правила общения с журналистами. «Он всегда разделял работу и личную жизнь и никогда не нарушал этих принципов», – отметила менеджер Шумахера.
Михаэль Шумахер с женой КориннойМихаэль Шумахер с женой Коринной
Редакция uznayvse.ru напоминает: в начале мая стало известно о том, что супруга Шумахера Коринна постепенно распродает их совместное имущество. Вероятно, это связано с тем, что лечение гонщика потребовало огромных финансовых затрат. В частности, жена Шумахера продала его личный самолет.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter