СМИ: Первенец принцессы Кейт, возможно, родится в больнице, где она сама появилась на свет

По информации СМИ Кейт, вместе со своим мужем, отдыхают у ее родителей в графстве Беркшир. В связи с этим предусмотрен запасной план родов герцогини в Королевском госпитале Беркшира, где она сама появилась на свет в 1982 году.

Это произойдет только в случае начала родов и их быстрого прогрессирования во время пребывания у родителей. Этот сценарий предусматривает, что Кейт проведет первую ночь с новорожденным в Королевском госпитале Беркшира в компании других матерей и новорожденных, так как здесь нет частных палат, а одноместную не бронируют .

В этом случае роды будут бесплатными, но герцогине все же придется выплатить неустойку в триста пятьдесят фунтов стерлингов больнице святой Марии. В случае родов в больнице святой Марии Кейт выплатит шесть тысяч фунтов стерлингов. Дата родов по-прежнему остается загадкой 13 июля давно прошло, а следующая называется неопределенно - вторая половина июля.

Будущая бабушка, мать герцогини считает, что малыш родится под знаком Льва,что означает рождение только после 23 июля. Первенец принца Уильяма и принцессы Кейт, пол которого по-прежнему неизвестен, в любом случае станет наследником.
Принц Уильям и принцесса Кейт в ожидании первенцаПринц Уильям и принцесса Кейт в ожидании первенца
Один из блогеров Твиттера Маша пишет: «Скорей всего, бабушка права! Малыш будет «Львом». Это ведь королевское звание!»

По мнению редакции uznayvse.ru, этот ребенок затмит всех звездных деток.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter