СМИ подсчитали стоимость родов герцогини Кембриджской

Пресса подсчитала, сколько будут стоить роды Кейт Миддлтон, которая в этом месяце должна родить второго ребенка.

Роды супруги принца Уильяма должны пройти там же, где появился на свет принц Георг – в госпитале святой Марии в Лондоне, а конкретно – в частном комплексе Lindo Wing, базирующемся в этом медицинском учреждении.

В Lindo Wing предоставили супруге наследника трона 10-процентную скидку. С ее учетом двухместный люкс в госпитале обойдется Кейт Миддлтон в 5,9 тысячи фунтов в сутки. Консультации с врачами будут стоить еще порядка 6 тысяч фунтов. Также, возможно, что чете герцогов Кембриджских придется понести различные дополнительные расходы. В случае, если после родов Миддлтон решит задержаться в больнице еще на день, ей и мужу придется доплатить еще 2,3 тысячи фунтов.
Стоимость вторых родов Кейт Миддлтон оценили в 14 с лишним тысяч фунтовСтоимость вторых родов Кейт Миддлтон оценили в 14 с лишним тысяч фунтов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что принимать роды у Миддлтон будет та же, что и в прошлый раз, команда акушеров-гинекологов. Надо также отметить, что после рождения маленького Георга герцогиня задержалась в госпитале всего на сутки.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter